365bet足球注册
今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

附属医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:附属医院 作者: 发布时间 :2019-04-18 阅读次数:【字体 |

 

   4月18日上午,附属医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达了自治区、桂林市相关会议精神,并就医院下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了具体部署。附属医院领导文琼仙、蒋尧传、王海平、曾锦荣、庾俊雄、金俊飞、滕若冰、蒋伟,以及行政职能科室中层干部出席会议。

会上,附属医院党委副书记蒋尧传首先传达了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会精神、桂林市委书记赵乐秦在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神。随后,蒋尧传对医院下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

蒋尧传要求,全院领导干部和广大职工一定要在思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作,开展这项工作要注重实效,认真调查,认真核实。各科室要组织本科室全体职工,集中学习扫黑除恶斗争相关知识;相关部门要协同做好扫黑除恶宣传工作,进一步加大宣传力度,做好扫黑除恶专项斗争工作资料台账建设,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

附属医院党委书记文琼仙在会上讲话。文琼仙指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。其主要目的是增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

文琼仙要求,扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,我们要提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委和桂林市委、学校党委的决策部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,医院高度重视,成立了附属医院(临床医学院)扫黑除恶专项斗争领导小组,召开了动员会议,全院职工进行了相关知识试卷作答,加大舆论宣传力度,积极营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


扫黑除恶专项斗争工作推进会现场

 

 

   文/图:支荣  编辑:支荣  审核:刘燕